Я понял зима - это врач

Я понял
зима - это врач
ее белый халат
не случаен
и мы
как в больнице
нас лечат
от счастья
кого-то
вообще от  любви
чтоб знал
что бывает
с влюбленным
на диком морозе
а я
как таблетки
я пью этот холод
от страсти
чтобы ей не болеть
«успокойся
живи потихоньку»
таблетки  зимы
говорят
и я верю
зиме
и покою
и лежу на диване
все дни
да и ночи
подряд.


Рецензии