Глаза голубые

Я очень люблю глаза голубые,
Они так красивы, в них так много силы,
Они бесподобны... Своей красотою,
Обязаны небу, морям и прибою.

Я очень люблю! Глаза цвета краски,
Оттенки узоров и тень синевы,
Сплетая воедино, они так красивы,
В них боль и отчаянье совсем не видны.


Рецензии