Солнце

Сегодня солнце спряталось за тучи
И день какой-то очень невезучий
И ключи забыл я дома
И захлопнул дверь
А было бы, все как ты захочешь
Считали бы с тобою звезды этой ночью
И желания несбыточные
Загадывали мы

По небу над нами ангелы летят
И среди звезд их голоса звучат
Если бы можно было все вернуть
Всё изменить и всех обмануть

Падал c неба мокрыми хлопьями снег
Не найти никак мне на вопрос ответ
На вопрос что задал себе я сам
Что ждет нас впереди
А время уходит его не вернуть
Дорогу я выбрал и не могу с неё не свернуть
Но навсегда остаются с нами
Не сбывшиеся мечты

По небу над нами ангелы летят
И среди звезд их голоса звучат
Если бы можно было все вернуть
Всё изменить и всех обмануть


Рецензии