Записки весельчака, хирурга душ

Новый человек для меня это как новый живой организм для ученого. Я изучаю его повадки, что он любит или не любит. Но в какой-то момент этот человек перестает меня интересовать. И это хорошо! Хуже если человек меня начинает сильно интересовать. Я вытащу из него душу, я залезу к нему внутрь по локти, я достану все что мне нужно.


Рецензии