Что ты делаешь со мной?

Что ты делаешь со мной?
Зачем ты не даешь мне спать ночами будними?
Хочу услышать голос твой очередной,
Прокручивая мысль эту сутками.

С какою целью я смотрю в твои глаза?
И для чего кусаю губы?
Неужто ты мне так мила,
Не смотря на прошлые разлуки.

Быть может это легкая влюбленность,
А может это решено судьбой,
Что полюблю тебя за скромность.
Хоть этот случай не впервой.


Рецензии