святость

свет упал на локоны девы -
разлетелись лучи в пух и прах!
и птицы волшебные тотчас запели,
и животные выползли в ранних парах.

собрались вокруг девы, песни поют
и свет тот землю вокруг озаряет,
многие скажут: "так не живут!"
но им не понять тех,
                кто веру в мечту не теряет.

и дева поет; солнце светит сильнее,
люди не верят в такой вот исход.
им не понять, что сердцу милее
животные звуки и солнца восход.


Рецензии