Морок

Куда меня безудержно несёт,
Безликого никто из ниоткуда?
Утрачена в тумане вера в чудо,
В забвении величие красот...

Куда меня безудержно несёт,
Неужто в ясном прошлом было худо?
Не опускайтесь до моих высот,
Безликого никто из ниоткуда.

Швыряю мысли в згу, итог один:
Сеть мглистости ничто не сотрясёт.
Вы снизойти сумели до высот?
Попробуйте достичь моих глубин!


Рецензии