Стишок о ранней зиме

Ноябрь. И дальше только хуже -
Темнее дни, чернее тьма.
Внутри глупее, чем снаружи
Такая ранняя зима.

Цветней заплатки оболочек,
Тоску забвением не снять,
И неизбежное пророчит
Знакомый волхв (такая ****ь!).


Рецензии