Осени кружили карусели

Осени кружили карусели
и звучала скрипка до утра,
а зачём вдали грустится,
милый, и о чём поёт душа?

Венок мелодий исполняла скрипка,
долго виртуозный ряд звучал,
а в жизни много приключилось
и виноватых нужно ли искать?

Пускай не ты, мелодии грустится,
в ней выражаешь радость и печаль,
и музыка осенняя пусть длится,
сметает ветер листья, улетают вдаль.

Скрипка и ветер запоют не грустно,
мелодий ряд пусть растворит печаль,
а ночь закончит вечер, будет лучше:
судьба мелодий радости подарит шаль.

31.10.2016.
Фотография из интернета.


Рецензии