Жажда свободы

   ЖАЖДА СВОБОДЫ

Галстук, майку и жилетку
Ненавижу, не терплю.
Мне жена сказала, редкий,
Ты каприза, но треплю.

Люди в бабочках вкушают
Виски, джин на "файв о клок".
Воспитанием не внушаем
Ворот нараспашку смог.

У тебя стяну рубашку,
Ну, а майки не видать.
Для тебя твоя милашка
Видит сразу твою стать.

Смокинг носят при жилетке.
Белый смокинг носишь ты.
Девки попадают в клетки,
Видя бойкие черты.

Галстук, майка и жилетка,
Как вериги, как гантель.
Мне любимая - конфетка,
Презираю канитель.

Галстук, майка и жилетка
- Это лишнее в одежде.
Быстро раздеваюсь редко.
Не хочу лишать надежды.


Рецензии