Вдалеке от столицы

Каждый день как вчера.
Ничего не случится.
Скучноватая жизнь
Вдалеке от столицы.

Небольшое село
На сибирской окраине.
Здесь все детство мое
Пролетело отчаянно.

Здесь березовый лес
И поля золотистые,
И вода как слеза
Из источника чистая.

Пусть погода теплом
Нас порой и не балует,
Но какие закаты
Бывают здесь алые!

Птичий гул вдалеке
Слышен здесь днем и ночью.
Неспроста этот лог
Назван логом Сорочим.

Ну и пусть как вчера
Ничего не случится.
Мы отлично живем
Вдалеке от столицы!


Рецензии