3209. На праздник единения старого и нового года

Проба пера. Новогодняя ночь
Снег серебрится, естественно
Легкий мороз, снежинки летят
Интеллигентно спадают на площадь

Не дежавю, все в первый раз
Подковами цокает белая лошадь
Смотрит в окно. Третий этаж.
Лошади - это наследственное.

Проба пера. Салата ведро
В окне дед мороз и снегурочка.
Булочка, пенка на кофе и паж
На бал на бугатти проносится.

Нельзя же так задолго елку
В шопе втыкать, чтобы виски
доводили до белых седые носки
Над ушами висящие пейсами.

Проба бедра. Новогодняя ночь
В октябре, и бархатное воздействие
платья пятном на темном полу
а утром бардак, на коленях:

Пыль под диваном, - заметит вдовец
на празднике лет единения.
от снегурочки мокрое место
и смеется в кроватке младенец.

04.11.16.

(Пока не отправлено в бумагу - продублирован на сайте где каждому стиху присваивают копирайтики, принимаются судом)


Рецензии