***

Без него, весна будет не такая
Серая, холодная, немая.
Будет пресною еда.
Каждый день будет обычным.
Затем недели, месяцы, года.

И все былые города,
Где были с ним когда-то,
Исчезнут навсегда
С привычной карты мира.

P.S.Судьба порой к нам очень жестока, и отбирает все самое дорогое, что у нас есть. И наш удел смириться с этим и продотжать жить дальше.


Рецензии