поэтическая-эротическая

В красочном саду осеннем роза нежная цвела,
Горделива и красива, лучше всех была она.
Ветер мимо пролетал, розу вдруг он увидал.
И сказал ей чуть дыша, до чего ты хороша,
Не встречал таких я раньше, будь моей моя душа.
Роза сразу встрепенулась, мило ветру улыбнулась.
Тихо молвила она, долго я тебя ждала.
Смелый ветер , милый мой, забери меня с собой.
Забери в сады другие, где весна и вечный рай.
Ветер с розой миловались, обнимались, целовались.
Ветер розу ту сорвал ,и с собой её забрал.
Пролетели годы, дни...
Говорят в саду весеннем жили счастливо они.


Рецензии