Ранний подъём

Звонкие капли
        лились из крана,
По умывальнику
           мерно стуча,—
Вот что меня разбудило
                так рано
Утром...
    ни свет ни заря...
               невзначай.
Пара часов ещё
           до рассвета
Было в запасе,
       но сон,
           будто ветром,
Сдуло в окошко,
    открытое
            на..стежь.
Ты у меня—
          ранняя птаха!..


21.09.2016г.


Рецензии