Жизнь

Жизнь,как полынь
Бывает горькой
Чтоб,по течению плыть
Лишь только

Зачем?,за жизнь тогда цепляться
Ведь можно,только наслаждаться
Все под себя,нельзя подстроить
Устои,нам,не перестроить

Коль пожелаешь ненароком
То жизнь твоя,вся выйдет боком
Ведь наша жизнь,простая схема
Живи себе,пока есть тема

Не рви,листы воспоминаний
Своих удач,переживаний
Иначе,будет три листа
Поймешь,что жить,уже устал

Мы,сами,строим жизнь свою
Винить не надо,тех и этих
Ты,выбирай свою стезию
Как говорил,великий Рерих


Рецензии