Засыпай, засыпай мой февраль

 
Засыпай, засыпай мой февраль-
Много места на зыбкой земле.
Заметай белым снегом печаль,
Ту, что так поспешила ко мне.

Пусть заносит незримый твой след-
Не услышу шагов в тишине.
Ты не сможешь теперь отогреть,
Мою душу, она вся во сне.

Я смериться ни как не могу,
Для чего ты забрал эту жизнь -
Не смогу пожелать и врагу.
Чей-то голос подскажет – Держись!

Положу на могилу цветы,
Их при жизни дарил ты всегда -
Столько было в тебе доброты.
Верю я, ты вернёшься сюда.

Пусть февраль хоть теперь помолчит-
Этот день будет скорбным всегда.
Словно птица, душа полетит,
А на небе зажжётся звезда.

22 февраля 2016г.


Рецензии
Пусть на небе зажжётся звезда... Трогательные до слёз строки... Держись!
Наши близкие уходят, но остаются вечно жить в наших сердцах!

Анна Рубиновская   09.11.2016 20:50     Заявить о нарушении