Строка горит сражения мечом

http://www.stihi.ru/2016/11/02/6567
Друг- достоинства радости универсума гордость

Строка горит сражения мечом,
Крещёным в рыцарском турнире,
Щитом из вед ,овеянным Божественным Лучом,
Найти себя в патетике и лире.

На вызов отвечая вечными словами,
Присяге дружбы искренне отдав приоритет,
Творить себя в Величия Нирване,
Превозмогая и предательство, и вред.

Она не терпит преклонения по чуждой воле,
Она суть равенства внутри хранит,
Быть братом и щадя мужское самолюбие на троне,
Из вечных пут долгов Души всегда освободит.

В сердцах оставив только лишь прохладу,
Овеявшую золотую суть владения собой,
И предоставит новую Отца Небесного награду,
Взойти на трон с холодной головой.

Не меря высоту полёта до «сиятельных вершин»,
Честь отдавая только Вечному Пределу,
Из тьмы Души сияя светом чистоты в аршин,
Меняющий при жизни все истоки дела.

Апостола Павла послание к евреям (Евр 4:12)

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.


Рецензии