Тебя стянули сети небылицы...

Тебя стянули сети небылицы.
Впиваясь тонкой леской в кожу-в кровь.
И оставляя жутких ран увечья,
Души израненой от слова  нелюбовь...
Пусть бешеной стрелой умчатся, 
Воспоминания что держат вас на волоске...
Из раненой души не вырвать уже память,
О искалеченной без толка, о душе...
Пусть все что было раствориться,
Все лучшее останется с тобой...
И пусть забудутся горячие обиды,
О том что было пусть забудется
слихвой.
Пускай скорее к черту память сгинет.
О том огне, горящем в гневе прям в груди...
И пусть забудутся страдания,
От бесполезной уходящей нелюбви...
Любовь в безумстве, нервно курит,
Как птица в клетке бъётся головой,
Она нечаянно нагрянет...
От счастья сгинет Нелюбовь!
05.09.2015.


Рецензии