Ветер и стакан...

Ветер дует в стакан с водой,
Стакан, наполовину полный,
Наполовину пустой. Я ищу
Отпечатки Судьбы в кругах
На воде в стакане.
Жизнь - это поверхность
Воды, и я водная лилия...
И в этом вся Радость, а может,
Грусть, а может быть, Тайна!

14.03.16.+2023год


Рецензии