Мечта...

Каждый день воображаю,
Будто встретились с тобой.
Каждый день мечтаю,
Чтобы ты пришел за мной

Я ведь знаю где ты будешь
И пускай за окнами гроза
Шум ветров откроет окна
Где ты будешь ждать меня


Рецензии