Предзимние сны леса

Деревья, засыпая, видят сны,
Как, летом, покрывались изумрудом, зелёных платьев.
И как были влюблены в лазоревое небо рано утром.
Как тихо воды им шептали о любви,
И ветерок, лаская, спал в их кронах.
Зима идёт, деревья видят сны и слышат музыку в тончайших перезвонах.
 


Рецензии