Река

Лед,
река замерзает,
льдины так тупо
плывут по воде,
сердце отверженное,
глупо страдает,
как трава по росе.
-----------------
Жизнь прокатилась
речкой безбрежной,
как лёд на воде,
пока не замёрзла
река полноводная.
-----------------
Остуженно,
зима скалится
и гоняет бесов
с небес...
пусть кому-то река не нравится,
правду скажет
застуженный лес.


Рецензии
А наш Дон еще течет , еще синеет !
Юра ! Как бы зима не скалилась , будет ей
конец !

====Валя====

Валентина Скопинцева   05.11.2016 09:01     Заявить о нарушении