И откроются врата

И откроются врата, как двери,
Белый цвет, яркий блик...пустота,
Спросят ангелы...время-потери?
Им отвечу...старалась всегда.
Сон тревожит, волнует сознание,
Неизбежность...что там? Бог со мной...
Белый цвет средь одежд мироздания,
Врата Господа...Вера,покой.
Не один на один, точно встретят,
Ведь недаром сны вещие в ночь,
След исчезнет...Потеря? Потери...
Но не в силах никто превозмочь.


Рецензии