Слова похожие на сон написала подруга

Слова похожие на сон , слова похожие на звезды
Время , времечко идет
И никак не остановится.
Слова похожие на звезды , слова похожие на сон
Так почему же вы свой смысл так быстро потеряли ?
Зачем вы говорили их без тени смысла и любви ?
Теперь они сухими стали и шарм свой снова потеряли
Зачем вы люди так сглупили ?
Слова похожие на сон , слова похожие на звезды
Когда успели вы по меркнуть в мире этом страшном и чудном?
Я так хотела чтоб вы сияли и шарм свой снова обрели,
Но люди в глупости теряясь, вас снова умудрились загубить
Теперь нет смысла вам сиять
Вы потерялись в темноте ,слова, что звездами сияли и снились в самых сладких снах.


Рецензии