Россия

Надолго, в ожидании мессии,
Застыл, никем не сломленный народ,
В друзьях сегодня также у России,
Остались только армия и флот.

Забыты соглашения и братства,
Под торжеством сегодняшних идей,
Влекут врагов огромные богатства,
И ширь лесов бескрайних и полей.

Привычно вслух ругая недостатки,
Мы понимаем всей своей душой,
Нет стран, где все отлично и в порядке,
Там, где нас нет, возможно, хорошо.

Пусть время все изменит и рассудит,
Дай Бог, пройдут невзгоды стороной,
Россия есть, была и завтра будет,
Великой и влиятельной страной!


Рецензии
Хорошо сказано:"Россия есть, была и завтра будет,
Великой и влиятельной страной" - спасибо!

Демидова Надежда   04.11.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.