***

Согреваю, оттаиваю и слышу скрежет льда.
Как терзания по привычному, как удерживание за стоялое
Вдыхаю и целую, умаливаю дыханием.
Потею в жар, но ощущаю холод. Глухота.
Молю понять, что нужно бормотать,
Чтоб скрежет льда стал тише «бом..бом..».
Тех ощущений сердца, что путь сложили
И звуков, что душе прямое отраженье подарили.


Рецензии