Ты солнце мое

1.Ты солнце мое, ты светишь в ночи
  Твой свет согревает, но ты не молчи,
  Мой голос услышишь сквозь снег и дожди,
  И мы будем рядом.

  Ты солнце мое, сойти с ума,
  Я жить не могу уже без тебя,
  Ты рядом со мной и так далека
  Ответь только взглядом.

2. A я тебя прошу не молчи,
   И прошу только не уходи,
   Ты поймешь все у нас впереди,
   Услышь мое сердце.

   Ты пойми, как тебя я ждал
   И такой раньше не встречал,
   Как мне без тебя трудно жить,
   И как разлюбить?

ПР. Делай все, что хочешь со мной,
    Я сегодня только лишь твой,
    И сквозь расстоянье , туман,
    Услышь мое сердце.

   Лунный свет в ночной тишине,
   Часто слышу твой голос во тьме,
   И тепло твоих нежных рук,
   Мне не забыть.

3.Ты солнце мое, ты светишь в ночи
  Твой свет согревает, но ты не молчи,
  Мой голос услышишь сквозь снег и дожди,
  И мы будем рядом.

  Ты солнце мое, сойти с ума,
  Я жить не могу уже без тебя,
  Ты рядом со мной и так далека
  Ответь только взглядом.

ПР. A я тебя прошу не молчи,
   И прошу только не уходи,
   Ты поймешь все у нас впереди,
   Услышь мое сердце.

    Ты пойми, как тебя я ждал
   И такой раньше не встречал,
   Как мне без тебя трудно жить,
   И как разлюбить? И как разлюбить?

ПР. Делай все, что хочешь со мной,
    Я сегодня только лишь твой,
    И сквозь расстоянье , туман,
    Услышь мое сердце.

   Лунный свет в ночной тишине,
   Часто слышу твой голос во тьме,
   И тепло твоих нежных рук,
   Мне не забыть... Мне не забыть.


Рецензии
Мне понравилась песня искренностью,
сильной верой в Любовь.
Спасибо, Марат, за песню.
Я тоже пишу песни, но
они у меня не такие.
Нового Вам творчества.

Галина Яловол 4   14.03.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Марат Крымов   17.11.2020 21:31   Заявить о нарушении