Осенняя

Сегодня за окном ноябрь веет,
Так холодно и жарко в одночась,
И где то в глубине так сердце тлеет,
Не ведомо искрится и смеясь,

На руки первый снег опять в ладони,
Растает в них осенняя печаль,
От счастья захлебнувшаяся тонет,
Укутавшаясь в черную вуаль,

Обломки старых снов опять тревожат,
Как будто в них закрашенный секрет,
И мысли утомившиеся гложат,
Осенне-депрессивный сладкий бред,

А небо так сереюще прекрасно,
Что хочется пустится в пустоту,
И что то белое внутри на фоне красном,
Раскрашивает мою сладкую мечту.


Рецензии