Когда приходит любовь

В рассветах зорь шумит ковыль курганный,
В закатных облаках алеет солнца луч,
И с дуновеньем ветра ласково,нежданно,
Любовь отправится в свой дальний путь.

Шатром накроет города,деревни,сёла,
И кто-то скажет тёплые и нежные слова,
И на ланитах заиграет краскою весёлой,
И закружится в счастье чья-то голова.

В полях ромашковых звенит ей колокольчик,
Во ржи колосья наливные склонятся в полях,
И сразу все дела свои домашние закончат,
И страстный вздох наполнит те края.

В слияньи рек слышны любовные напевы,
В дубравах соловьи выводят сладку трель,
Пришла любовь,как златокудра дева,
И в счастье её тёплых встреч ты верь.


Рецензии