***

Привет тебе, мой друг, стихом в заборе.
Ведь ты же сам его перелез,
И вот, измучавшийся весь,
Мычишь на привязи телёнком о свободе.

Да, малы и не остры твои рога.
Ими не сломать забор пока,
Но есть вариант наверняка:
Идти на скотобойню под руку пастуха.


Рецензии