Бал

Безумно страшно за страну,
где прославляют Сатану.
Из малышей растят Иуд
и сеть предательства плетут.
Бандера - признанный герой,
Мазепа - этот тоже свой.
И закрываются глаза,
когда смотрю на образа.
А там, обида, боль и страх,
и люд, распятый на крестах.
На небе чёрная луна,
и правит балом Сатана.


Рецензии