Прекрасный муж

Прекрасный муж - это надежность,
Благополучие в семье,
Не так важна его наружность,
Как та заботливость к тебе.

Он и опора и защита,
С ним безопасно в бурном дне,
Чтобы умел он вас услышать,
Решать всю тягость в тишине.

Он должен искренним быть, добрым,
Без этого не быть семье,
И быть ответственным, безвредным,
Всегда уверенным в себе.

Не обвинять жену в проблемах,
Брать всю вину лишь на себя,
Искать все выходы в решеньях,
Не оскорблять вас никогда.

И конечно ж уважение,
Он должен к вам питать всегда,
Расположение, вниманье,
Его должно быть без конца.

Прекрасный муж - его надежность,
Благополучие в семье,
Не так важна его наружность,
Как та заботливость к тебе.


Рецензии
ДА МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ ! ВЫ --ПРАВЫ -НЕ ТАК ВАЖНА ЕГО НАРУЖНОСТЬ , КАК ТА ЗАБОТЛИВОСТЬ К ТЕБЕ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! С УВАЖЕНИЕМ АННА

Анна Аннаа   04.11.2016 21:51     Заявить о нарушении