***

Течет слеза, на шрамы попадая...
В руках остался фотографии кусок.
И память, понемногу исчезая...
Оставив только отблески чуток.
Черный Ангел - его все называли,
За белое лицо и черные глаза.
Он не похож на всех,за это обзывали,
И изгнан был из "племя" навсегда.
А он любил, но это все убили,
Повесив на него чужое зло.
И этим навсегда его сгубили,
Убив навеки в нем добро.
И со скалы он бросился на камни,
Держа в руке, тот фотографии кусок.
"Зачем жестоко поступили с нами"
Он думал, и хотел любви глоток.
В последний миг он все таки расправил крылья,
Убрав слезу и фото крепче сжав...
Он полетел туда, где Черный Ангел будет былью,
Оставив след, но душу не продав...


Рецензии