Бесконечная война

Мне дьявол, вдруг, шепнул "на ушко":
Что наша жизнь небес игрушка.
Что победителей не судят.
Но Бог мне молвил " ИХ не будет!"





Бесконечная война.

Утро застало вместе
Воинов света и тьмы.
Они оба в неволе
У бесконечной войны.

Война им стала больше,
Чем непосильный груз,
И, чтоб покончить с ней
Бойцы заключили союз.

Кто прав?! – укажет последний бой.
Ведь смертным не одолеть богов.
Так будем ждать, когда сойдутся
Хозяева миров.

Без главной битвы
Конца у войны нет.
А каждый воин хочет
Спокойно встретить рассвет.

Пусть покажется сила,
Что на брань звала.
Настало время схватки
Богов добра и зла.

Зачем делить смерть
На остриях мечей, -
Всё останется прежним
Пока этот мир ничей.


Кто прав?! – укажет последний бой.
Ведь смертным не одолеть богов.
Так будем ждать, когда сойдутся
Хозяева миров.


Но, в безмолвии висят над нами небеса,
И вызов свой хранят все те, кто под землёй.
Мир время оставляет на суд людей,
И с каждым разом новый бой окончится ничьёй.

P.S.Не судите строго. Сие написано в тринадцать лет.


Рецензии