***

Ночью с тишине девушка рыдает,
Просит у Бога счастья чуток.
Душу свою всю изливает,
Глаза свои плачет в платок.
Устала она быть просто игрушкой,
Хочется ей любви и тепла.
Не хочет она быть просто подружкой,
Хватило ей дружбы уже сполна.
Она просит у Бога не много счастья,
Не ужели она не достойна его?
Ей хочется одеть белое платье,
И на палец одеть обручальное кольцо.
Ночью в тишине девушка рыдает,
Просит у Бога не много любви.
Душа ее совсем погибает,
Но сердце продолжает биться в груди.


Рецензии