***

Мне с тобою не станет скучно,
Я любым тебя приму.
Вот, возьми меня за ручку
Я глаза закрыв пойду.

Если станешь вдруг печален,
Всё покажется напрасным
Я,пусть хрупкими плечами,
Дам подняться в одночасье.

И когда в порыве пьянства
Станешь всех ты проклинать,
Что б ты сильно не ругался
Лишь крепче буду  целовать.

Мне с тобою не до песен.
Нежность в буре не видна
Я серьёзна, а ты весел;
Сталью мне любовь дана!

Я с тобою забрела
Будто в самый жгучий Ад!
Ты мне веришь, никогда!
Не попрошусь назад.


Рецензии