Страны

Все страны в мире, в сущности, похожи.
Теплее где-то, где-то - нет,
а где-то люди с разным цветом кожи,
а где-то - коммунизм
и разных - нет.
Где-то дворцы в классическом убранстве,
руины древности - в других
и где-то дамы в чопорном жеманстве
на скачках ставят на гнедых.
Но страны, в сущности, похожи -
одни на всех и страхи
и мечты.
Но есть одна страна такая -
в которой существуешь
Ты.


Рецензии