я теперь буду вечно в печали

Я теперь будто вечно в печали,
От того что тебя рядом нет...
И мне холодно в одеяле,
И не радостен утра рассвет...

Ничего не рождает улыбку
На моём застаревшем лице,
В сердце лишь одинокая скрипка
Мне поёт, в такт дождю на крыльце...


Рецензии