Оригинальный ты

Всё очень просто - надо быть собой,
И кто-нибудь увидит в тебе чудо,
И восхитится именно тобой,
Таким, каков ты есть тебя полюбит.
Кому-нибудь понадобишься вдруг,
Оригинальный ты, а не фальшивый,
И там на стыке разноцветных дуг,
Будешь любим - седой, почти плешивый!
Ну, а пока ты молод, полон сил,
Старательно выстраивай СЕБЯ,
Чтоб в старости ты понял, что ты жил,
И всё что в тебе есть ТВОЁ лишь я.
Вбирая краски жизни, мудрость дней,
Важней всего не потерять СЕБЯ,
И кто-нибудь, когда-нибудь, поверь
Согреет сердце твоё искренне любя.


Рецензии
Действительно... если любишь, то своему близкому человеку ты самый оригинальный и самый удивительный...

Станислав Климов   07.11.2016 05:08     Заявить о нарушении