Когда же буду уходить

Когда же буду уходи.. умирать,
Раскину руки я, разжав ладони:
Дружище, ничего с собою не забрать,
Лишь только то, что осознал и помню.

А мне вокруг твердят :" Бери..
От жизни все и от других побольше!"
Успешным будь! Беги и рви!
От мантр этих стало тошно.

Бегущие по бытию -
По лезвию. Оскал.
Успешности гримасы.
Превосходство.
Роли...

Великий Александр уходил
Раскрыв свои ладони.

Раскинув руки.
Понимал.
Земле останется
Земное.


Рецензии