Песня Твои красивые глаза!!!

Песня: Твои красивые глаза!!!



1.
Твои красивые глаза, меня любовью наполняют,
Твои красивые глаза, меня родная вдохновляют!
Любить тебя ещё сильней и говорить: Моя, моя,
О, как люблю, тебя люблю, душой и сердцем, говоря!

2.
Тебя судьба дала в любви и счастье тоже подала,
Люби меня, сильней люби, ты мне, сказала: я твоя!
И я душою полюбил, руки и сердца попрося,
Согласно милый всё бери, ты мне ответила любя!

Припев:
Твои красивые глаза, твои красивые глаза,
Мне, дарят радости рассвет и вдохновляют мир даря!
Лишь только, только для меня, твоя любовь и красота,
Твоя улыбка счастья луч и твой привет, уже с утра!

3.
Твои красивые глаза, мне помогают быть смелей,
Твои красивые глаза мне говорят: Есть радость дней!
Пришла любовь, для нас двоих и окружила колдовством,
Мы ощутили светлый миг, в любви и радости живём!

4.
Дорогой дальнею пойдём, лишь первый луч коснётся нас,
За руки держимся всегда, Господь из Рая всё подаст!
Он любит нас и красоту, он дарит истинно любя,
Спасибо Богу говорим, судьба пришла к двоим пришла!

Припев:
Твои красивые глаза, твои красивые глаза,
Мне, дарят радости рассвет и вдохновляют мир даря!
Лишь только, только для меня, твоя любовь и красота,
Твоя улыбка счастья луч и твой привет, уже с утра!




                Господин Львов!!!


Рецензии