Души ненастье замолчит

Люблю тебя безумно!
Молюсь богам в ночи!
Душа желает лишь,
Взаимности благоразумной
У трепетного пламени свечи!
Мы больше ссориться не будем!
Согреем руки в месте у печи!
Растают между нами -
Все противоречия!
Души ненастье замолчит!...


Рецензии