белым лучем света

Белым лучем света,
Касается небо меня.
Нежным дыханием ветра
Наполняется грудь моя.

Обжигает теплом пламя,
Не погасшего, с ночи огня.
И опять всколыхнет память,
Бесконечною бездной, маня.

Предрассветно-ночные мысли,
Вы приходите в этот час,
Когда все наполняется смыслом,
Смысл - меня наполняет сейчас!

Все понятны законы природы,
И умиротворенно внутри!
Все: вселенная, атомы, годы,
Все в пространстве сверкает,- смотри!


Рецензии