Guovssahas

Зови потом,
Тихо, шопотом.
Или мысленно,
В крик.
Как от потери.
Когда всё уже.
Поздно.
И нет никого.
Холодно.Звёздно.
Сполохи
Мрака,
Души отголосок.
Сияньем морозным.
Без ответным,
Немым
Вопросом.


Рецензии