Я белая, без пятен и надрывов

Я  белая, без пятен и надрывов,
Я падаю в колодец бытия,
И если кто утонет в этом мире,
То это, непременно, буду я.

В словах моих ни кодов, ни загадок,
Вы мне мою банальность извините.
Развеян дым, отчаянья остаток.
Злосчастие - грех, судите же, судите.


Рецензии