За окном седая осень

За окном седая осень
Побежала по двору
И на всё кидалась жаром
Солнца летнего в зною.

Листопады утихают,
Сон деревьев наяву
И покоем осторожно
Окунает в тишину.

По двору яркими днями
Осени прыть на лицо
Вокруг следы увядания,
А мне хочется любовь.


Рецензии