А во мне живет человек

А во мне живет человек,
Представляете, я чей-то дом?
Для него ничего нет родней,
Копошиться под моим животом.

А во мне живет целая жизнь,
9 месяцев только со мной.
Для кого-то я прочная нить,
Между ним и целой Землей.

Вы представили? А я до сих пор
Не могу в голове уложить,
Что во мне растет человек,
Что во мне растет целая жизнь...


Рецензии