Бог внутри нас

Царствие Божие не на небесах.
Там ты его не ищи.
Царствие Божие внутри нас.
Ногами его не топчи.

Не шляйся в поисках далеко.
Истину там не найдёшь.
Будь в мире с собой и живи легко.
Впустую весь мир обойдёшь.

Устанешь,вернёшься унылый ни с чем.
Ты внутрь себя загляни.
Всегда и везде будь доволен ты всем.
Не трать понапрасну ты дни.
                4-11-2016


Рецензии