помнишь, море

Помнишь, море ласкало нам ноги?
Помнишь, тот золотистый рассвет?
Помнишь волны шипели прибоем?
И воздух был солнцем согрет...

И где-то вдали, слышны были гитары;
Аккорды их вторят аккордам в душе...
А там, у костра, били в барабаны
И, так хотелось плясать при луне!


А помнишь как сыпались звезды нам в ноги?
И искры с костра так сверкали, треща!
И волны, ты помнишь, шипели прибоем?
И что то друг другу мы обещали...


Рецензии